Блог

Торговая марка "ГРАНИТ"

Под торговой маркой «Гранит» выпускается широкий спектр расходных материалов для перфораторов, резаков, дрелей и другого строительного оборудования. Производитель уделяет самое пристальное внимание качеству своей продукции, применяя в процессе ее производства самые современные технологии. Это заключается в первую очередь в применении материалов повышенной прочности, таких как кобальт и титан. Эти материалы существенно снижают скорость износа расходника, а значит, позволяют сэкономить значительную сумму средств, которую пришлось бы потратить на закупку дополнительных расходников.

Все выпускаемые под данной маркой расходные материалы отлично подходят для профессионального оборудования и могут использоваться в самых суровых условиях без потери эффективности. А доступность всей продукции «Гранита» дает возможность использовать ее даже в домашнем хозяйстве для различных нужд. Ведь цены на продукцию под маркой «Гранит» практически не отличаются от бюджетных безымянных аналогов, а уровень качества у таких аналогов несравнимо меньше.

Ниже будет подробнее рассмотрен основный ассортимент, который предоставляется компанией «Гранит». Это далеко не вся продукция, а лишь те изделия, производство которых сделало эту компанию одним из лидеров на отечественном рынке. А также те неоспоримые достоинства, которые выгодно выделяют изделия «Гранит» на фоне конкурентов, цена на продукцию у которых зачастую даже выше.

 - Алмазные диски. Производятся в различных вариантах, каждый из которых предназначен для конкретных задач. Размеры дисков варьируются от 115 до 230 мм. В процессе производства и на выпуске присутствует строгий контроль качества, который полностью исключает возможность попадания в партию брака и гарантирует полную безопасность эксплуатации.

 - Буры по бетону. Компания производит множество типов буров по бетону. В ассортименте имеются буры с хвостовиками SDS-plus и SDS-max. Все буры имеют крестообразный наконечник Quadro-X который позволяет сверлить армированный бетон.

 - Долота. Компания производит долота различных типов, которые идеально подходят для работ по бетону. Применение в производстве современных технологий позволило добиться феноменальных показателей долговечности. Даже после множества циклов использования долота не теряют своих свойств.

 - Коронки для перфораторов. Данные расходники отлично подходят для работ по кирпичу или бетону. Как и остальная продукция «Гранита», эти коронки изготовлены из высокопрочных сплавов, обеспечивающих долговечность и превосходное качество работы.

 - Сверла для работ по металлу. Данные сверла создаются по самым строгим стандартам. Компания производит сверла трех типов — HSS-Co (производятся с добавлением кобальта), HSS-G (самый простой вариант), HSS-Tin (на данных сверлах имеется титан-нитридное покрытие).

 - Сверла для работ по плитке и стеклу. Специально разработанные сверла идеально подходят для работы со стеклом или плиткой. Их диаметры варьируются от 3 до 14 мм, а в один комплект входят 4 сверла, упакованные в пластиковый блистер.

 - Сверла для работ по дереву. Данные сверла имеют спиральную форму и идеально подходят для работ с деревом. Деметры и длины могут варьироваться в широких пределах.

 - Сверла для работ по бетону. Данный тип рассчитан для работ с шуруповертами и дрелями, имеющими ударный механизм. Такие сверла обеспечивают максимальную эффективность работы с подобными инструментами.

Качество всей продукции сертифицировано и гарантировано производителем. Благодаря этому продукция «Гранит» очень популярна не только в домашнем хозяйстве, но и у профессионалов. В качестве примера можно привести сверла по металлу HSS-Co с добавлением кобальта. Они настолько надежны, что их используют не только в профессиональных дрелях и шуруповёртах во время строительных работ, но и в небольших сверлильных станках. Это стало возможным благодаря примеси кобальта, что многократно увеличило срок службы таких сверл.

Что касается алмазных дисков, они рассчитаны на средний уровень нагрузок и отлично подходят для использования в домашнем хозяйстве. Конечно, в профессиональной деятельности их тоже можно успешно применять, но производитель сделал ставку именно на максимальную экономичность.

Помимо всего вышеуказанного, «Гранит» предлагает своим клиентам высококлассные буры по бетону повышенной прочности, способные без проблем справиться с бетонными конструкциями любой толщины. Отличительной особенностью данных буров является то, что они легко справляются как с самим бетоном, так и с арматурой, которая часто в нем встречается. Это позволяет применять их даже при работе с такими железобетонными конструкциями, с которыми многое профессиональное оборудование других марок просто не справится.

Из всего сказанного выше можно сделать вывод, что если вам необходимы качественные расходники по адекватной цене, то продукция от «Гранита» является самым разумным решением, альтернативы которому на сегодняшний день на отечественном рынке просто нет. При этом не важно, для каких целей эти расходники планируется приобретать. Уникальное сочетание цены и качества делает эту продукцию идеально подходящей как для домашнего использования, так и для профессиональных строительных работ.

Granit2.png

Цена: 3 390 р.
Коронка для перфоратора с патроном SDS-max диаметром 125 мм. Коронка отлично подходит для св...
Цена: 2 636 р.
Набор сверл по металлу из 19 шт. с добавлением кобальта HSS-Co В состав набора сверл входит:...
Цена: 342 р.
Сверло по керамике или как чаще называют перья марки «Гранит» подходят для обраб...
Цена: 142.80 р.
Бур по бетону подходит для перфораторов с патроном SDS-plus. Бур имеет х образную головку ко...
-17%
Цена: 818 р.
980 р.
Алмазный диск предназначен для резки армированного бетона, бетона, садовой плитки на сухую т...
Отзывы (0)
Отзывы отсутствуют.

Написать отзыв

Заметка:HTML не переводится !

CAPTCHAОбновить изображение