Заказать звонок

Зачистные круги с визуальным контролем Norton Octopus

07 Октября 2020

Название зачистных кругов соответствует форме круга Octopus в переводе на русский язык Осьминог. Данные круги применяются тогда, когда требуется очень аккуратно убрать сварочный шов. На кругах есть специальные прорези за счет чего оператор видит зону съема материала.

Круги Norton Octopus изготавливаются зернистостью P36 и P60. Соответственно, когда требуется грубая зачистка на больших сварочных швах используются круги P36 когда сварочный шов не большой можно использовать круги зернистостью P60 или последовательно сначала P36 после P60.

Зачистные круги Norton Octopus

Зачистные круги Norton Octopus сделаны на абразивном зерне из оксида алюминия это позволяет выполнять работы не только на черных металлах, но и на нержавеющей стали где собственно говоря они чаще всего применяются.

Круги имеют классическое посадочное отверстие 22,23 мм, а общий диаметр круга составляет 125 мм. Это позволяет устанавливать круги практически на любую углошлифовальную машину, но не стоит забывать, что данные круги индустриального формата, и чтобы срок службы и производительность круга раскрылись на 100 % требуется УШМ не менее 1200Вт.

Подведем итоги:

  • Круги можно использовать для обработки нержавеющей стали;
  • Минимальная мощность УШМ должна составлять 1200 Вт;
  • Круги бывают зернистостью P36 и P60;
  • Оператор во время работы видит зону съема материала.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик